常见问题
  网站首页  >  站群帮助  >  常见问题  >  正文

我是博达网站群的用户,服务器磁盘空间还有4G,博达网站群管理后台却提示磁盘空间不足无法登陆,如何处理?

发表时间:2012-08-31  点击数:

现象

您好!我是博达网站群的用户,服务器磁盘空间还有4G博达网站群管理后台却提示磁盘空间不足无法登陆,如何处理?

解决方法

博达网站群中,站群管理中系统默认设置磁盘空间不足15G时进行系统提醒,不足5G时禁止登陆,请您根据个人情况进行调整。详情见下图:

 

上一条:博达网站群中,信息采集时能否同时将采集过来的数据进行一键排版,以保证采集过来的新闻数据样式统一?
下一条:博达网站群中,我是博达网站群的用户,为了使网站不同的管理员word导入发布的新闻能够样式统一,如何设置才能在每次进行完word导入后的新闻就会直接进行一键排版?

电话:12345678910   地址:某某学校某某楼某某办公室
某某某某某某学校信息中心 © 2000-2014 陕ICP备05006923号